Как происходит работа?

Работа Кармического как и любого целителя начинается с разговора с пациентом. Это может быть сначала телефонный разговор или консультация, где мы договариваемся об условиях работы. Или это консультация по скайпу или WhatsApp, где проговариваем место и время проведения сеансов. Пациент также активно участвует в процессе своего исцеления: пишет отчеты после каждого сеанса, которые помогают вскрыть те или иные блоки и проблемы. Таким образом, человек, обратившийся за помощью, не перекладывает ответственность за свою жизнь и исцеление на целителя. Иначе говоря, мы работаем в сотрудничестве.

Что такое программа кармического исцеления и очищения?

эта Программа состоит из цикла 8 сеансов( каждодневных с перерывом в три дня) , длительность каждого сеанса варьируется от 1,5 до 2,5 часов в зависимости от кармической нагрузки человека. Оператор кармического целительства - проводник Вс-Вышнего и его эманаций, поэтому во время данного сеанса только лишь проводит энергии Вс-Вышнего в тела, планы, чакры пациента. Производится колоссальная работа по очищению, восстановлению, наполнению энергетических тел, чакр, Матриц человека, извлечение и перевод( не уничтожение, ибо все миры от Творца) сущностей низшего порядка в их миры, закрытие порталов, подключек и систем, отсасывающих энергию пациента. Поэтому многие обратившиеся бросают пить и курить после ряда циклов ( а иногда и одного цикла) этой Программы. В результате налаживаются отношения с противоположным полом, реализуются планы и задачи человека.

Я не испытываю никаких ощущений во время сеанса, что это значит?

 Все люди разные и у всех порог чувствительности также разный. Что это значит и отчего  это зависит? Из моей практики женщины наиболее чувствительнее мужчин. Здесь также играет фактор " заблокированности" каналов и меридианов человека и тут неважно, женщина это или мужчина, молодые люди или старые. 

Несмотря на отсутствие ощущений, человек получает в полной мере  действие сеансов программы кармического очищения и исцеления.

Во время проведения сеансов ухудшается самочувствие, не опасно ли это?

Да, и такое бывает, и это ХОРОШО! Во время этой программы слой за слоем очищаются разные тела тонких планов человека( каузальное, ментальное, астральное, эфирное и физическое). Поэтому это нормально, когда накопленная годами и даже многими воплощениями " грязь" и блоки небезболезненно выходят из человека. В любом случае, пациент всегда находится под контролем целителя и может помочь в случае острой боли.  

Функционирует ли это дистанционно?

Да, несомненно. Пример этому- сотовые, беспроводные телефоны. Это простой пример, но убедительный. Через многие тысячи километров мы связываемся со своими родными и друзьями с помощью смартфонов и это происходит без проводов))) Все есть энергия, даже если мы её не видим. В организме миллионы бактерий, которых мы не видим, но несмотря на это они существуют и живут своей жизнью. 

Опытный целитель всегда может помочь другому человеку ( зная его имя и местонахождение) за многие тысячи километров. Иногда даже дистанционное лечение выигрывает по сравнению с очным: это удобно и пациентам, не надо никуда ехать, а просто лечь у себя дома в назначенное время и принимать сеансы. 

как связаться?

Заполнить и отправить анкету. Написать в WhatsApp или Telegramm Messenger